ca88亚洲城手机版入口

首 页 教育动态 文件公告 政务公开 网上办事 教育人事 教学资源库 网络安全 下载中心 影视展播
>> 您现在的位置: ca88亚洲城手机版入口 >> 教育动态 >> 教育动态 >> 综合信息 >> 正文
 

市教育局召开全市教育系统全国文明城市创建工作推进会

作者:刘天明 审核:张兆杰    文章来源:基教科    点击数:    更新时间:2018/10/24





 

    为认真贯彻落实市委、市政府创建全国文明城市工作推进会议精神,10月22日下午,市教育局在育才中学报告厅召开全市教育系统全国文明城市创建工作推进会。市教育局副局长郝民出席会议并讲话,市创城办郭德成科长出席会议并解读教育系统文明城市创建标准,会议由市教育局副调研员孙恒民主持。
   会上郭德成通报了2018年全国文明城市创建形势,对教育系统文明城市创建标准作了进一步解读说明,对创建专项检查进行了全面部署。
    郝民作了重要讲话,全面总结了教育系统创城工作取得成绩,分析了创建工作面临的形势和问题,明确了教育系统创城工作重点任务,提出了做好年度测评工作要求。郝民指出,创建文明城市,对教育系统而言,是推动工作的重要契机,是实现立德树人根本任务的重要抓手,是提升教育质量、走内涵发展之路的现实举措,也是展示一个系统、一个单位、一个学校能力作风的重要平台。
    郝民强调,教育系统广大干部群众要认真贯彻落实全市创建全国文明城市工作推进会精神,充分认识教育系统创建全国文明城市的重要意义,按照“补齐短板、全面达标、确保高分”的要求,对照标准、狠抠细节,对前期工作全面开展一次“回头看”,切实提高教育系统创建全国文明城市工作成效,确保教育系统创建全国文明城市测评得高分、不失分 。
    孙恒民在总结中指出,教育系统要统一思想,明确要求,落实责任,加快教育系统创建步伐,高质量完成创建各项年度目标任务,确保年度测评取得优异成绩。城区各学校要认真学习领会会议精神,抓好贯彻落实,思想认识要提高到位,创建任务要分解到位,重点工作要落实到位,为我市2020年进入全国文明城市行列贡献应有的力量。
    市教育局有关科室、直属单位负责人,各区教育局分管领导、创城工作责任人,城区各中小学校长参加了会议。

 
 
 
 

ca88手机版入口版权所有 网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像
ca88手机版入口信息中心制作.通讯地址:济宁市红星中路1号2号办公楼 邮政编码:272000