ca88亚洲城手机版入口

首 页 教育动态 文件公告 政务公开 网上办事 教育人事 教学资源库 网络安全 下载中心 影视展播
>> 您现在的位置: ca88亚洲城手机版入口 >> 教育动态 >> 学校传真 >> 市直学校 >> 正文
 

济宁三中举行趣味运动会

作者:侯世新  审核:李敬东    文章来源:济宁市第三中学    点击数:    更新时间:2018/10/31













    10月26日下午,济宁市第三中学全体师生举行了一场户外趣味运动会。   
    大会在雄壮的国歌声中拉开了序幕。学校党总支书记、校长李敬东致开幕词,李校长指出,本次活动是我校建校60周年系列庆祝活动的首次活动,也是充分展现师生的体育热情、强身健体、磨砺品质和校园文化建设中极有意义的举措,勉励全体师生以饱满的热情和良好的身体状态,投入到比赛活动中去。
    本次运动会共设7个比赛大项,有常见的单人跳绳、拔河、踢毽子,还设有趣味性更强的夹球比赛和紧张激烈的短跑接力比赛。参加个人项目的同学们个个斗志昂扬,拿出了看家本领,为班级的荣誉而拼搏;集体项目人数多,同学们默契配合,展现出了我校学生特有的朝气与活力。赛场上加油声和欢呼声此起彼伏,气氛极其热烈。大会设有各年级组老师的拔河比赛项目,老师们个个跃跃欲试,校长们也参与其中,运动场上洋溢着欢快和谐的氛围。充分展现出我校师生们蓬勃向上的活力与团结互助的精神,也增进了师生们之间的感情。
    激烈的角逐之后,学校闫循民副校长宣布了比赛成绩。在欢声笑语中,趣味运动会圆满结束。

 
 
 
 

ca88手机版入口版权所有 网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像
ca88手机版入口信息中心制作.通讯地址:济宁市红星中路1号2号办公楼 邮政编码:272000