ca88亚洲城手机版入口

首 页 教育动态 文件公告 政务公开 网上办事 教育人事 教学资源库 网络安全 下载中心 影视展播
>> 您现在的位置: ca88亚洲城手机版入口 >> 教育动态 >> 学校传真 >> 县市区学校 >> 正文
 

热血洒教坛 和雅育桃李——济宁市霍家街小学中队辅导员暨班主任培训会议

作者:宋诚诚   审核:刘雅娜    文章来源:济宁市霍家街小学    点击数:    更新时间:2018/11/7

 

    11月2日下午,济宁市霍家街小学中队辅导员暨班主任培训会在五楼录播室召开。学校领导和全体班主任老师参加了此次培训会。这也是本学期的第二期班主任培训。 

    下午4:30,大队辅导员刘雅娜老师宣布培训正式开始。这次为全体班主任老师进行培训的是我校德高望重的王志岚老师。
 王老师从教31年,积累了丰富的班主任工作经验。31年如一日,在教学一线的她兢兢业业,用自己的爱浇灌了一届又一届学子。她满怀爱意,给予犯错的孩子宽容与温暖;她心思灵巧,用丰富多彩的活动调动学生对校园生活的向往;她善于反思,建设和谐温暖的 班集体;她甘守心中净土,用良心做好教师;她默默奉献,用耐心与坚持书写班主任教师平凡而又不凡的人生。她是全校老师心中的榜样。
    培训会上,王老师从班主任自我管理、班务工作小策略、融洽与家长的关系三个方面,结合自己工作中的教育实例向全体班主任老师进行了经验分享。王老师以她特有的亲和力、真诚的语言、对教育的热爱和追求感染了在座的每一位领导和班主任老师。她爱的教育使班主任们深有感触,会场响起了阵阵掌声。
    培训最后,李玲玲校长进行了总结讲话。李校长对学校敬业奉献的班主任老师们表示感谢,并强调全体班主任教师应秉承学校办学理念,用爱去浸润每个孩子的人生,让每个生命都绽放精彩。  
    此次培训不仅让班主任老师们吸取了许多班级管理的宝贵经验,而且推动了学校班级管理的完善和发展。学校也将继续定期开展班主任培训,融交流共成长,立求打造专业化的班主任教师队伍。

 

 

 

 
 
 
 

ca88手机版入口版权所有 网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像
ca88手机版入口信息中心制作.通讯地址:济宁市红星中路1号2号办公楼 邮政编码:272000